El equipo “rojinegro” no pierde ante Cienciano desde hace 7 partidos.

0
378
Leonel Galeano, anotador del último triunfo de Melgar ante Cienciano.

Hoy FBC Melgar desde las 4:45 p.m. enfrentará a Cienciano del Cusco en una nueva edición del “clásico del sur “en el estadio Monumental de la UNSA por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

FBC Melgar llega al partido de esta tarde ocupando la octava casilla del torneo Apertura con 13 puntos, ganando sus últimos dos juegos al mando del DT interino Marco Valencia, mientras que el equipo cusqueño llega a este juego estando en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos, siendo uno de los dos equipos invictos de la Liga1 2024.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en Cusco y jugaron por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023 con triunfo para el equipo arequipeño por 1-0. El único gol de ese partido lo anotó Leonel Galeano faltando pocos minutos para que acabe ese encuentro. Pero la última vez que ambos equipos se enfrentaron en Arequipa fue el 14 de abril del año pasado en el estadio de la UNSA y el partido quedó 1-0 a favor con gol de Tomás Martínez.

Cabe resaltar que, el equipo “arequipeño” no pierde ante Cienciano desde el 2020 y desde ese momento obtuvo 6 victorias y un empate.