12.8 C
Arequipa
Mié 03 Jul 2024
InicioArequipaResultado tenístico en Cajabamba: Melgar goleó 6-2 a UTC y recuperó el...

Resultado tenístico en Cajabamba: Melgar goleó 6-2 a UTC y recuperó el tercer lugar de la Liga 1

Date:

Noticias relacionadas

Melgar arrasó a su rival con una contundente goleada de 6-2 ante UTC, como visitante, en la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

El equipo visitante comenzó fuerte en el partido, tomando la delantera rápidamente. A los 7 minutos, Jean Pierre Archimbaud aprovechó su juego aéreo y, con un potente cabezazo, venció a Ángel Romero para abrir el marcador 1-0 a favor de Melgar.

Melgar recupera la tercera posición en la Liga 1. l Foto: FBC Melgar.

UTC intentó reaccionar, pero nuevamente fue sorprendido por los jugadores de Melgar. A los 32 minutos, Cristian Bordacahar recibió el balón en el borde del área y realizó un pase en profundidad a Brian Blando, quien centró al corazón del área para que Bernardo Cuesta, con un disparo de derecha, ampliara la ventaja a 2-0.

En la segunda mitad, los locales mostraron una reacción momentánea con un magnífico disparo de Jarlín Quintero, que redujo la diferencia a los 53 minutos. Sin embargo, la alegría no duró mucho, ya que Melgar respondió rápidamente. A los 60 minutos, Blanco nuevamente creó una jugada por el extremo y centró para que Cuesta, sin marca, anotara el 3-1.

Los últimos 15 minutos estuvieron llenos de emociones y goles. A los 75 minutos, Quintero volvió a marcar con un potente disparo de derecha, acercando a su equipo 2-3 en el marcador. Tres minutos después, Bordacahar envió un centro para que Jefferson Cáceres, recién ingresado al campo, anotara el 4-2. A los 87 minutos, el mismo Cáceres amplió la ventaja a 5-2 con un disparo desde fuera del área. Y en el minuto 93, Bruno Portugal selló la victoria con el sexto gol para Melgar.

Con este resultado, Melgar recupera la tercera posición en la Liga 1 Te Apuesto 2024. En la próxima fecha, el equipo se enfrentará a Sport Huancayo en casa.